Киевских чиновников заставят ездить на троллейбусах во время Евро-2012

30 мая 2012 11:50

КГГА увеличит количество общественного транспорта во время проведения еврочемпионата в столице.

КГГА намерена увеличить количество подвижного состава общественного транспорта, чтобы минимизировать неудобства для киевлян во время проведения финальной части еврочемпионата по футболу, сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

"Наш новый транспорт удобный и мобильный. Поэтому я обращаюсь к киевлянам с просьбой по возможности отдавать приоритет в использовании именно общественным транспортом во время Евро. Это же я буду рекомендовать своим подчиненным", – сказал глава КГГА Александр Попов.

Кроме того, с 7 июня по 2 июля на период работы официальной фан-зоны на Крещатике и Майдане Незалежности киевский метрополитен будет работать на 1 час дольше.

А в дни проведения матчей Евро-2012 – 11 июня, 15 июня, 19 июня, 24 июня, 1 июля, а также 13 июня – метрополитен будет перевозить пассажиров на 2 часа дольше.

Об этом сообщили в Главном управлении транспорта и связи КГГА.

Не пропусти!
А жена знает? Известная блондинка из России болеет персонально за Зинченко на Евро
Фигуристка Анастасия Скопцова
Реклама

Отметим, что с 7 июня по 2 июля станция метро "Майдан Незалежности" будет работать как пересадочная станция с линии на линию и будет закрыта на вход и выход пассажиров.

Кроме того, за 4 часа до начала матчей и на 1 час после окончания на вход/выход будут закрываться станции метро "Олимпийская" и "Дворец спорта".

В случае необходимости, в зависимости от насыщенности пассажиропотока в матчевые дни, предусмотрены также ограничения на вход пассажиров на станцию "Площадь Льва Толстого".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять