Киевлян из общежития у Подольского моста довели до паники

7 августа 2012, 11:40

Деньги на квартиры отселенцам с территории строительства куда-то испарились

130 млн на квартиры отселенцам с территории строительства Подольского моста где-то затерялись. В заложниках оказались жители одного из общежитий, через которое должно пройти сооружение.

Реклама

Жителей пятиэтажки должны отселить в новые квартиры, однако выделенные на это 130 миллионов гривен уже месяц, как исчезли, пишет ТСН. В доме сегодня живут более 100 семей. Люди не против отселиться, однако не знают, куда – выделенные средства на новые квартиры где-то потерялись.

В окна людям едва не стучат краны, а двор превратился в сплошную строительную площадку. Хотя на такие пейзажи жители не жалуются. Говорят, что привыкли. Месяц назад дело сдвинулось с места. Киевсовет выделил на новые квартиры 130 миллионов гривен и постановил переселить в них жителей общежития. Однако средствами поручили распоряжаться заводу, которому принадлежит здание. Люди боятся, что деньги разойдутся по чужим карманам, а они окажутся на улице.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Такого поворота событий боятся не без основания. Говорят, что предприятие фактически не работает, а его территория сдается в аренду. Руководства с деньгами на квартиры здесь еще не видели. Жители дома рассказывают, что в решении указано, якобы людей необходимо отселить в течение 60 дней, чем ближе к окончанию срока, тем больше паника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять