Киевлянам запретили разводить костры в лесах

31 августа 2011, 11:52

Данная мера поможет избежать пожаров.

В связи с высокой пожарной опасностью, которая наблюдается в настоящее время на территории Киевской области, распоряжением председателя областной государственной администрации Анатолия Присяжнюка запрещено разведение костров в лесах, лесополосах, а также сжигание мусора на приусадебных участках.

Реклама

В то же время губернатор Киевской области поручил руководителям органов местного самоуправления наладить организованный вывоз мусора на свалки и возложил на них персональную ответственность за выполнение этого распоряжения.

Соответствующую разъяснительную работу относительно профилактики пожаров должны провести среди населения также представители подразделений по чрезвычайным ситуациям в Киевской области, участковые инспекторы милиции и экологические службы.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Эти меры будут способствовать не только профилактике пожаров, но и сохранению окружающей среды и охране здоровья жителей Киевской области, которые страдают от повышенной задымленности, что наблюдается в области, говорится в сообщении пресс-службы Киевской облгосадминистрации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять