Киевляне смогут платить за электричество через Интернет

29 июля 2008, 15:41

Вскоре у столичных потребителей появится возможность оплаты за за потребленную электроэнергию через Интернет и с помощью мобильной связи.

Об этом сообщает АЭК "Киевэнерго".

Реклама

По информации компании, с целью оперативности обслуживания на предприятии обновлено техническое оснащение. В частности, в филиале "Энергосбыт Киевэнерго" обновлена компьютерная и оргтехника, а также на предприятии завершено внедрение современной системы по учету потребления электрической энергии населением "Мегабилинг".

Относительно указанной системы в "Киевэнерго" сообщили, что она охватывает около 1 млн. потребителей. Внедрение "Мегабилинга" позволило улучшить учет потребленной электроэнергии и платежную дисциплину. Теперь, кроме занесения проплат вручную, будет происходить импорт данных, которые предоставляются банками, что повысит оперативность работы с потребителями.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Как отмечают в компании, система позволила также перейти на использование счетов с учетом общей задолженности вместо счетов с договорным или среднемесячным потреблением электроэнергии.

Кроме того, отныне в базе будут храниться электронные копии всего документооборота с потребителями.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять