Киевляне массово сидят без воды

26 января 2012, 06:30

Наталья Мамчур

Водоснабжения нет в нескольких микрорайонах столицы

Специалисты "Киевводоканала" до сих пор чинят прорвавшую на ул. Уборевича, 25 трубу. Как мы писали, масштабная авария случилось 24 января, в результате прорыва образовалась яма размером 7 на 7 метров и глубиной около 3 метров, в которой утонула машина киевлянина Игоря Мулярчука и залило частный сектор.

Реклама

Читайте Киев уходит под землю: на 3 метра рухнула улица в Святошино, на очереди – Лавра

В "Киевводоканале" объясняют, что здесь нужно заменить 4 метра трубы, но работы усложняются из-за того, что рядом с поврежденным трубопроводом находится много других инженерных сетей. Без воды до сих пор остаются несколько домов по ул. Уборевича, Ушакова и детсад на ул. Чернобыльской в Святошинском районе. "Хорошо хоть водовозка приезжает", — говорят жители.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

ФОТО В Киеве автомобиль ушел под землю, затоплен Святошинский район

Тем временем вчера прорвало трубы еще в нескольких районах Киева, что связано с наступившими холодами. В Подольском районе без холодной воды осталось несколько домов на ул. Сковороды. В Святошинском районе авария случилась на ул. Королева, без воды остались две школы и жилые дома не только на Королева, но и на ул. Жолудева. А из-за прорыва магистрали на ул. Большая Кольцевая пропала вода в домах на ул. Верховинной. Среди пострадавших — и Соломенский район, на Краснозвездном проспекте без воды сидят 15 домов в частном секторе. А вот на бульваре Шевченко напротив дома №23 прямо на проезжей части образовался провал. Это место, к счастью, огорожено.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять