Киевляне нарисовали место под переход на опасной дороге

18 июня 2007, 22:16

На днях жители Теремков сами нарисовали на "опасной дороге" — участке на Окружной возле гипермаркетов "Метро" и "Эпицентр" разметку для пешеходов — обозначили место, где требуют построить подземный переход, правда, из-за машин и дождя от нее и следа не осталось.

Люди говорят, что не могут больше ходить по дороге, где не раз гибли пешеходы. Там есть светофор, но машины на него часто не реагируют.

Реклама

 

Киевлянке Раисе Ивановне необходимо было пойти в магазин с беременной дечерью. Вдруг перед ними с визгом пронеслась машина, не притормозив даже на сигнальный красный свет. Чудом никого не зацепило, но от испуга отходили долго.

 

"Переходить эту злосчасную дорогу мне приходится ежедневно. Вы посмотрите, сколько здесь венков, свидетельствующих о гибели людей. Я не знаю сколько еще должно быть жертв, чтобы власти смогли построить в этом месте подземный переход!" — говорит музыкант Геннадий.

Реклама

 

Оксана несколько недель продает возле дороги квас и постоянно наблюдает, как люди спешат преодолеть опасный путь. "Здесь нужно установить хотя бы "лежачие полицейские", ведь некоторые машины даже не притормаживают. А когда не работал светофор, люди по полчаса ждали подходящей возможности перебраться на другую сторону".

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

 

По словам гендиректора "Киевавтодора" Владимира Жукова, о строительстве подземного перехода уже поднимался вопрос. Подготовили проект, возможно, в следующем году построят. На счет лежачих полицейских нам обещали подумать, но сроков назвать не смогли.

 

Реклама

Алина Задорожняя

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять