Киевляне пережили "черную" пятницу: ДТП и пожары

3 февраля 2012, 20:27

Наталья Мамчур

На мосту Патона машину разорвало на куски, на Ленинградской — пожар со взрывами

Пятница, 3 февраля, по мнению астрологов, была самым неудачным днем в году. В подтверждение тому — количество и масштаб ЧП, которые произошли в городе. На мосту Патона в страшной аварии разбились 7 авто, на Ленинградской площади пылали склады завода "Вулкан", а ночью горели гаражи на Куреневке. Астрологи говорят: подобных дней в этом году уже не будет, хотя до апреля велика вероятность катастроф.

Реклама

АВАРИИ. Рано утром мост Патона был полностью перекрыт с левого берега из-за аварии — тут столкнулось сразу семь машин: БМВ, "Субару", две "Шкоды", "Хюндай", "Рено" и "Газель". 20-летний водитель и пассажир БМВ в тяжелом состоянии доставлены в больницу скорой, еще троих тоже отправили в больницы. По предварительным данным ГАИ, БМВ, который вылетел на встречку, и стал причиной такой аварии. Кстати, водитель БМВ получил права меньше года назад. Очевидцы удивляются, как в такой "мясорубке" можно было остаться в живых, ведь БМВ буквально разорвало на части. "По всему мосту Патона валялись разбросанные части машин — бамперы, колеса, двигатель и куча мелких осколков", — писали киевляне на автофорумах. "Куда можно было так сильно спешить?! И не надо списывать это на погоду… Шесть карет скорых… — пишут киевляне. — Картина жуткая".

ФОТО: ДТП на мосту Патона в Киеве: столкнулось 7 авто, 5 пострадавших


На Патона. Части БМВ разбросало по дороге. Фото: пресс-служба УГАИ Киева

Но одним мостом Патона дело не обошлось. Столкнулись машины и на мосту Метро, и на Московском, лобовое столкновение произошло и на Краснозвездном проспекте.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

ПОЖАРЫ. Сильный пожар случился утром на ул. Регенераторная недалеко от Ленинградской площади. На территории бывшего завода "Вулкан" загорелись склады стройматериалов, в результате выгорело около 1 тыс. кв. метров. Пожару был присвоен повышенный ранг, тушили огонь 20 единиц спецтехники, а потушить его удалось только за полтора часа. "Зрелище было ужасное! Все было в черном дыму, слышались какие-то взрывы", — рассказала нам жительница проспекта Воссоединения Анна. Крупный пожар случился и накануне. Как говорят в МЧС Киева, в половине девятого вечера на территории гаражного кооператива "Автокуреневка" в гараже загорелся "Дэу" — возгорание возникло при попытке завести авто. Сначала хозяин пытался потушить пламя снегом, но это не помогло. Огонь распространялся, вспыхнули соседние гаражи с машинами. Всего огонь уничтожил 6 гаражей и 4 авто.

ФОТО: На левом берегу в Киеве сгорело 600 кв.метров склада: огонь тушили 10 спецавто МЧС

ПЛОХОЙ ДЕНЬ. Астрологи уверяют, что все это не случайно. "Лунный день с 14 часов 2 февраля по 14 часов 3 февраля был очень неблагоприятным. Луна сошлась с Марсом, а символ этого дня связан с сильной вулканической энергией. В такие дни лучше вообще за руль не садиться. То же самое с пожарами. Больше таких неудачных дней не будет", — говорит астролог Влад Росс. Нумерологи уточняют, что опасности могут подстерегать до середины апреля. "Сейчас идет период ретроградности Марса. В это время пожары, аварии учащаются, риск травм увеличивается. Под таким воздействием мы будем находиться до середины апреля. 2012 год вообще будет склонен к происшествиям, особенно пожарам — такая энергия заложена в цифрах года. А цифры этого дня говорят, что это был день агрессии. Именно с агрессивностью людей могут быть связаны серьезные ЧП", — говорит нумеролог Людмила Савина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять