Киевляне устали от криков в поддержку Юли

9 августа 2011, 16:03

450 жителей столицы обратились в call-центр КГГА с жалобами на громкую музыку, антисанитарное состояние и шум на Крещатике

Еще свыше двух десятков киевлян направили свои письма в Главное управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью с жалобами на постоянные митинги возле Печерского районного суда Киева. Об этом сообщает сайт Киевской городской власти.

Реклама

ФОТО Возле Печерского суда: едят икру с портретом Азарова и вяжут петли

Во всех обращениях жители окружающих домов, а также те, кто работает вблизи места событий, выражают свое несогласие с установкой палаток на Крещатике, жалуются на слишком громкую музыку, которая создает шум и вибрации, что негативно влияет на самочувствие людей, их настроение. Заявители убеждены, что звук, который раздается из громкоговорителей соратников Тимошенко, превышает санитарные нормы. Киевляне и гости города не могут полноценно отдохнуть, особенно люди преклонных лет и маленькие дети. Обеспокоены жители центральной части столицы и санитарным состоянием территории, которое в результате проведения митингов значительно ухудшилось.

ФОТО Под Печерским судом были настоящие баталии, люди падали под колеса

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Большинство из тех, кто обратился к городской власти, требуют немедленно запретить проведение любых акций в центре города с использованием звукоусиливающей аппаратуры и привлечь нарушителей к ответственности.

Реклама

Активнее поступают звонки от людей, которые живут или работают на Крещатик, Лютеранской, Пушкинской, Владимирской, Круглоуниверситетский, Костельной, Заньковецкой, бульв. Т. Шевченко и Бессарабский площади.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять