Киевлянка ударила мужа ножом из-за квартиры: он умер от заражения крови

26 октября 2011, 18:12

Если бы мужчина вовремя обратился к врачу, он бы мог остаться жив

Столичная семейная пара за пять лет приобрела общую квартиру, а еще через год мужчина и женщина решили развестись. Жить продолжали в одной квартире и на людях никогда не конфликтовали.

Реклама

В один из вечеров семейная пара принимала гостей. Подогретая спиртным парочка вспомнила общую проблему. Уже почти год между ними происходили дебаты за раздел общей квартиры. При всем народе отношений не выясняли. Как учтивые хозяева выходили несколько раз в другую комнату. Там и разговаривали о наболевшем. Чем дольше длилось застолье, тем чаще отлучались хозяева. Разговор становился горячее, а впоследствии перерос в драку, в результате которого женщина нанесла мужчине два ножевых ранения в область живота. Гости вызвали скорую. Раны были не глубокие и хозяин от медицинской помощи отказался. Поехал к своему отцу и решил пожить у него пока все уляжется. А через неделю мужчина попал в больницу с заражением крови и умер. Об этом "Сегодня" сообщила помощник начальника Днепровского РУ Киева Елена Василяка.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Возбуждено уголовное дело. Задержанная заключена под стражу. После проведения всех необходимых следственных действий, уголовное дело будет передано в суд, который и примет окончательное решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять