Киеврада направит 100 миллионов на зарплаты бюджетникам

12 ноября 2013, 13:40

Работники коммунальных предприятий столицы тоже не останутся без заработанного

Несмотря на сложности с наполнением столичного бюджета, городские власти нашли ресурсы на выплату зарплат работникам бюджетных и коммунальных учреждений. На ближайшей сессии Киевсовета примут решения, необходимые для того, чтобы средства были направлены по назначению. Такой информацией поделилась секретарь Киеврады Галина Герега.

Реклама

"Из-за миллиардных изъятий из бюджета города финансовая ситуация действительно критическая. Понимая это, мы максимально работаем над наполнением столичного бюджета. К счастью, мы смогли добиться дотации Кабмина в 104,0 млн грн на зарплату работникам бюджетных учреждений. На пленарном заседании 13 ноября мы будем вносить соответствующие изменения в бюджет", – сказала Герега.

Работники коммунальных предприятий столицы тоже не останутся без заработанного – на выплаты им будут направлены сверхплановые поступления в казну.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

"Также за счет дополнительных поступлений от размещения рекламы будут выделены средства на выплату заработной платы работникам коммунальных предприятий", – сообщает секретарь Киеврады.

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять