Киевская милиция рассказала, как будет спасать город в случае наводнения

18 марта 2015, 18:20

В случае ЧП на охрану порядка выйдут семь тысяч человек

Столичная милиция утвердила ряд мероприятий по обеспечению правопорядка в случае весеннего наводнения и паводков, сообщили в ГУ МВС Киева.

Реклама

Так, в случае экстремальных ситуаций правовоохранители будут следить за общественным порядком, безопасностью дорожного движения, охраной материальных и культурных ценностей, а также стабилизации эпизоотической ситуации на территории столицы.

pm41image001

Фото: ГУ МВД в Киеве

Также руководство милиции провело расчет сил и средств на случай резкого осложнения оперативной обстановки и необходимости усиления охраны общественного порядка и безопасности. В условиях потопа для охраны общественного порядка и безопасности предусмотрено задействовать дополнительно более 7000 человек личного состава, достаточное количество автотранспорта и плавсредств.

Реклама

Также этому плану уточнен порядок взаимодействия столичной милиции со всеми заинтересованными органами исполнительной власти и местного самоуправления, профильными министерствами и ведомствами, порядок оповещения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и выполнения работ по ликвидации последствий ледохода, наводнения и паводков.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

pm801image002

Фото: ГУ МВД в Киеве

Всего на сегодняшний день киевские правоохранители полностью готовы к любым экстремальным ситуациям, они будут принимать все необходимые меры для защиты населения от последствий природных катаклизмов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять