Киевские таможенники присоединились к флешмобу с отжиманиями

31 января 2017, 13:27

Сотрудники таможни передали эстафету коллегам

Таможенники Киевской городской таможни ГФС присоединились к флешмобу "22 Push Up Challenge" для поддержки ветеранов и воинов с Востока Украины. После того, как они отжались 22 раза, сотрудники таможни передали эстафету коллегам из Киевской таможни ГФС.

Реклама

Напомним, тысячи украинцев присоединились к всемирному флешмобу "22 pushup challenge". 22 дня подряд они отжимаются по 22 раза. Мэры, генералы, полицейские – привлечены все.

И каждый передает вызов другому. Это все – в поддержку ветеранов боевых действий, которые вернулись домой. Акцию начали американцы. Когда Госдепартамент по делам ветеранов США обнародовал ужасную статистику за 2014 год. Ежедневно 22 экс-бойца кончали жизнь самоубийством.

"Ты приходишь, а у тебя год-полтора как будто из жизни выпали. Возвращаешься, здесь свое движение, свои законы, своя скорость. К ним нужно привыкнуть на уровне психологии, на уровне эмоций. В тоже время многие переоценивают, что они делали, куда им двигаться дальше, они ищут новую работу. Т.е. уровень социальный, бытовой, психологический, вот здесь вот нужна поддержка социума очень сильно", – говорит Татьяна Руденко, психолог.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

И больше всего в этом военные поддерживают друг друга.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять