Киевские власти хотят купить девять квартир для семей погибших бойцов АТО

5 сентября 2014, 11:53

Жилье ищут в новостроях

Департамент строительства и жилищного обеспечения КГГА в рамках обеспечения жильем семей погибших военных и участников антитеррористической операции на востоке Украины за счет средств государственного бюджета планирует закупить девять квартир, завершение строительсва которых запланировано в третьем-четвертом кварталах 2014 года.

Реклама

Соотвествующее объявление с просьбой к интересантам предоставить информацию относительно возможности реализации для горгосадминистарции таких квартир опубликовано в издании "Крещатик" в пятницу во исполнение правительственного постановления от №729-р от 13 августа.

Согласно объявлению, речь идет о возможности приобретения горгосадминистрацией пяти однокомнатных, трех двухкомнатных и одной трехкомнатной квартиры с техническим обустройством и внутренней отделкой стоимостью 399,5 тыс. грн, 579,3 тыс. грн и 699,1 тыс. грн за квартиру соотвественно.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Данные относительно предполагаемой общей/жилой площади планируемых к закупке квартир в объявлении не уточняются.

Как сообщалось, Кабинет министров указанным распоряжением выделил из резервного фонда госбюджета 23,6174 млн грн в целом 19 облгосадминистрациям и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) на приобретение жилья в регионах и Киеве для семей погибших военных и участников АТО на востоке Украины, из которых 4,4345 млн грн – Минрегиону для приобретения жилья в столице.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять