"Киевтранспарксервис" обжалует запрет эвакуаторов

21 марта 2008, 18:17

Решение о запрещении процедуры эвакуации автомобилей будет обжаловано, заявила директор КП "Киевтранспарксервис" Елена Полищук.

"Отказ МВД составлять протоколы на нарушителей, которые не соблюдают правил дорожного движения, касающихся остановки и стоянки автомобиля, создал массу неудобств для киевлян. Ведь количество правонарушителей растет в результате отсутствия наказания. Тот, кто раньше, например, не парковался в запрещенном месте, сейчас спокойно делает это, потому что знает, что не понесет ответственности. Таким образом, в городе растет и без того большое количество заторов", – отметила Полищук.

Реклама

По ее словам, решение Министерства юстиции, согласно которому в городе Киеве с 15 марта не работает эвакуация автомобилей, будет обжаловано.

"Мы будем обжаловать решение Министерства юстиции. Процедура эвакуации возобновится тогда, когда у Верховной Рады будет время принять те законы, которые сделают возможным этот процесс", – отметила она.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, Минюст 11 марта отменил приказ от 18 декабря 2007 года, разрешающий забирать эвакуаторами автомобили, которые припаркованы не по правилам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять