Кильчицкая покрестила сына, а дочку отдала в детсад

23 февраля 2009, 21:00

Рыдван Мария

Крестным Марка стал Степан Черновецкий, а Монику мама хочет отдать на французский

Реклама

Правая рука столичного градоначальника Ирена Кильчицкая совсем недавно окрестила своего пятимесячного сына Марка. "Крестили малыша мы в воскресенье, 15 февраля, в большой религиозный праздник — Стретенье", — рассказала нам Ирена Реонольдовна. Обряд проходил в Ильинской церкви (на Подоле). К слову, там же, в сентябре прошлого года, Кильчицкая крестила и Монику, взяв в кумовья жену Черновецкого Алину Айвазову и своего старого друга. Заммэра рассказала, что в этот день в церкви, кроме близких родственников Кильчицкой, было очень много киевлян, все поздравляли маму и малыша. В крестные Марку Кильчицкая выбрала сына своего шефа Степана Черновецкого (говорит, что хочет, чтобы Марк был таким же сильным и целеустремленным, как Степан) и свою подругу Ольгу Богомолец-Шереметьеву (экс-депутат Киевсовета, главврач частной клиники). Через несколько дней, 18 февраля, Ирена Реонольдовна с друзьями отметили сразу два события — два годика дочки и крестины.

"Я подарила дочке очень красивую куклу размером и весом с нее саму, — поделилась мама, — друзья преподнесли очень много подарков, например, рамочки для фотографий, милые статуэтки, красивые наряды, Моника осталась очень довольна. Марку тоже достались подарки, но он в них еще плохо разбирается".

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Кильчицкая призналась, что нет какого-то конкретного магазина, в котором бы она покупала игрушки и одежду малышам. "Я покупаю то, что мне нравится, и не важно, где я увидела понравившуюся вещь — за границей или в Киеве, — рассказала она. — Сколько стоит игрушка, для меня совсем не важно. Недавно я купила Монике куклу в ЦУМе производства Днепропетровской игрушечной фабрики. Мне так понравилась эта игрушка, ее платье, светлые волосы, что я не задумываясь ее купила, хотя у Моники есть и немецкие коллекционные куклы из фарфора".

Несмотря на то что дочке только исполнилось 2 года, Кильчицкая месяц назад отдала ее в детсад на Печерске. "Два раза в неделю она занимается логикой, английским, рисованием, хореографией и пением. И ей очень нравится. Моника знает уже около 30 английских слов, и несколько французских, например, "бонжюр" и "мерси". Подумываю, чтобы отвести малышку еще и на французский", — похвасталась Кильчицкая.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять