Кильчицкая родит и вернется к мэру

7 августа 2008, 20:40

Тучинская Светлана

Якобы уволенная по собственному желанию, бывший зам мэра Ирэна Кильчицкая задерживается в немецком курортном городке Баден-Бадене.

В кулуарах горадминистрации поговаривают, что она решила там дождаться рождения своего второго ребенка. Это событие, как ранее сообщала сама Ирэна Реонольдовна, ожидается в августе. На днях источник, близкий к мэру рассказал "Сегодня", что Кильчицкая должна была вернуться в этот понедельник, но передумала и появится в Киеве в начале следующей недели.

Реклама

Ранее Кильчицкая не раз рассказывала, что в Баден-Бадене останавливается в пятизвездочной гостинице Buhlerhohe, расположенной в старинном замке. В ней есть своя клиника и минеральный источник. Номера в гостинице стоят от 300 евро до 6,5 тыс. евро за ночь. Правда, на ресепшене гостиницы "Сегодня" рассказали, что под фамилией Кильчицкая ни в отеле, ни в больнице никого нет.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Ирэну Реонольдовну очень ждут в мэрии. Бывший заместитель градоначальника Иван Салий считает, что после рождения ребенка она вернется в команду Черновецкого. В приемной Ирэны Реонольдовны все еще работает ее секретарь и говорит, что Кильчицкой временно нет на работе, но ей можно оставить сообщение. На ее должность за два месяца никого не назначили. "Все кадровые распоряжение проходят через нас, но распоряжения об увольнении Кильчицкой никто не видел", — рассказал "Сегодня" и.о. главы пресс-службы мэрии Александр Ивахнюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять