Кильчицкую повысили до первого зама

3 декабря 2008, 19:39

Пономарев Олег

Ирэна Кильчицкая пошла на повышение. 2 декабря столичный градоначальник Леонид Черновецкий подписал распоряжение о ее назначении первым заместителем главы Киевгорадминистрации.

Как и до этого, г-жа Кильчицкая будет заниматься вопросами медицины и социального обеспечения, однако, возможно с более расширенными полномочиями. До этого она занимала должность обычного зампреда. Комментируя кадровые перестановки, мэр заявил, что его выбор был неслучайным: киевляне, мол очень полюбили Кильчицкую, а уж лучше нее социальные вопросы в городе никто не решит. Напомним, что Кильчицкая вышла из декретного отпуска и с 24 ноября приступила к обязанностям зампреда КГГА.Таким образом, после нового назначения, общее количество первых заместителей Черновецкого достигло четырех человек — Денис Басс, Анатолий Голубченко (были и ранее), Евгений Червоненко и Ирэна Кильчицкая (назначены на днях).

Реклама

Мэр также подтвердил, что немногим ранее по рекомендации президента Украины Виктора Ющенко он назначил своим первым замом Евгения Червоненко. Мэр отметил, что г-н Червоненко является хоть и одиозной фигурой, однако очень энергичный и серьезный экономист, который сможет подготовить столицу к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году. На вопрос же журналистов, позволяет ли штатное расписание мэру иметь 4 первых зама, Черновецкий ответил утвердительно.

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять