Китайцы рвутся строить киевские дороги

4 сентября 2007, 16:17

Компании провинции Хубей, которые специализируются на градостроении, высотном строительстве и строительстве автодорог заинтересованы в работе в Украине, в частности, в Киевской области.

Как говорится в сообщении пресс-службы Министерства регионального развития и строительства, об этом представители компаний заявили во время встречи с руководством министерства.

Реклама

Минрегионстрой высказал заинтересованность в сотрудничестве со строительными организациями Китая, отметив при этом, что для работы в Украине необходимо получить лицензию и выучить украинское законодательство.

Стороны договорились о том, что в ближайшее время будет создана совместная украино-китайская рабочая группа, которая подготовит необходимые документы, регламентирующие двустороннее сотрудничество в сфере строительства.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Как сообщалось, Министерство регионального развития и строительства выступает за введение обязательного страхования ответственности перед третьими лицами за возможные материальные и физические потери в строительстве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять