Кличко использует свою репутацию для продвижения имиджа Киева – эксперт

9 декабря 2016, 15:17

Фесенко прокомментировал визит мэра Киева в немецкий город Эссе

По мнению главы Центра прикладных политических исследований "Пента", Владимира Фесенко, мэр Киева Виталий Кличко активно использует свою популярность для продвижения имиджа украинской столицы.

Комментируя недавний визит мэра Киева в немецкий город Эссе для участия в партийном съезде Христианско-демократического союза, который возглавляет канцлер Германии Ангела Меркель, Владимир Фесенко заявил: "Если у него кроме участия в спортивных мероприятиях есть и деловые встречи, то спортивные мероприятия то – это как бы повод для привлечения внимания. Тем более что Виталий там популярная фигура и лишний раз напомнить о себе не помешает даже в таком контексте" Читайте также Кличко: Сегодня для инвесторов в Киеве "время возможностей" Кроме того, Владимир Фесенко отметил, что подобные заграничные поездки Виталия Кличко могут проводиться с целью привлечь иностранные инвестиции для киевских городских проектов. "Это тоже способ. Может быть. Надо помнить, что Виталий – это не мэр-бюрократ, не мэр-фанатик, а человек, построивший свою репутацию. Поэтому это может быть способ привлечения внимания к визиту и создания дополнительного информационного повода", – добавил Владимир Фесенко.

Реклама

Напомним, в июле текущего года Виталий Кличко вместе с делегацией немецких экспертов и предпринимателей во главе с госсекретарем Министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии Райнером Бомбой осмотрели недостроенный Подольско-Воскресенский мост. После этого в СМИ появилась информация о переговорах про инвестиции с немецкой стороны в строительство моста на Троещину.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять