Кличко: "Я голосовал за отставку Черновецкого! Просто кнопка не сработала..."

24 июня 2011, 17:00

Лидер фракции "УДАР" в Киевсовете Виталий Кличко опровергает сообщение о том, что он не голосовал за включение в повестку дня вопроса об отставке Леонида Черновецкого с должности мэра столицы

"Такая информация не вызывает у меня ничего, кроме смеха и возмущения одновременно. За годы оппозиционной деятельности я уже привык к всяческим глупостям относительно меня и научился не обращать на них внимания. Как говорил профессор Преображенский в романе Булгакова "Собачье сердце": "Не читайте перед обедом советских газет". Поэтому и я советую не обращать внимания на разнообразный бред так называемых политологов, которые давно работают на псевдооппозиционные силы в Киевсовете. Мы всегда стояли и стоим на том, что перевыборы мэра и нынешнего состава городского совета – это одно из основных требований для дальнейшего развития Киева как европейской столицы", – заявил Кличко.

Реклама

Также он добавил, что именно его голос стал решающим на заседании комиссии Киевсовета по вопросам местного самоуправления, что позволило проекту решения об отставке Черновецкого получить необходимое согласование, и все депутаты фракции "УДАР" проголосовали за включение в повестку дня вопроса об отставке мэра.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять