Кличко на Майдане запустил свето-музыкальный фонтан

4 мая 2017, 22:10

События на ТК Украина

По словам мэра, Киев становится европейской музыкальной столицей

Реклама

Киевский городской председатель Виталий Кличко принял участие в церемонии официального открытия городка "Евровидения" Eurovision Village на Крещатике – крупнейшей фан-зоны песенного конкурса.

"Я приветствую всех в нашем Еврогородке! Наконец мы начинаем мероприятия и Киев становится европейской музыкальной столицей – сказал Виталий Кличко. – Каждый, кто придет сюда, сможет посмотреть трансляции с главной локации Евровидения, почувствовать атмосферу праздника и получить много положительных эмоций! Уверен, что те, кто приедет к нам в гости, не будут хотеть уезжать, и расскажут потом дома о лучшем городе в мире – Киеве", – обратился мэр к зрителям церемонии.

Директор песенного конкурса от Европейского вещательного союза Надя Буркгардт поздравила Украину и Киев с началом проведения Евровидения и отметила, что нынешний Еврогородок на Крещатике является крупнейшей в истории конкурса фан-зоной.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Реклама

Городок на Крещатике протянулся от пересечения с ул. Богдана Хмельницкого до ул. Прорезной. Одновременно на его территории может находиться около 12 000 человек. А в течение каждого дня – до 20 000 гостей конкурса.

В течение недели Евровидения здесь состоятся выступления украинских и иностранных артистов, дискотеки, развлекательные шоу и много других мероприятий. На двух больших экранах будут трансляции вживую с главной арены конкурса.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять