Кличко назвал пайки от Черновецкого агитационной технологией

14 декабря 2007, 11:35

Блок Виталия Кличко категорически протестует против подкупа избирателей.

Помощь тем, кто в этом нуждается, должна быть регулятором социальной справедливости, а не агитационной технологией, которую сегодня применяет блок Леонида Черновецкого, раздавая пайки, информирует пресс-служба блока Виталия Кличко.

Реклама

В сообщении пресс-службы блока сказано, что недопустимо делить малоимущих киевлян на лояльных и нелояльных к нынешнему мэру. Киевский городской председатель Леонид Черновецкий называет себя мэром всех киевлян, игнорируя при этом тех, кто не поддерживает его непрофессиональную и вредную для Киева политику.

Блок Виталия Кличко требует от правоохранительных органов и в первую очередь от прокуратуры города обратить внимание на многочисленные факты раздачи пайков от блока Черновецкого. В этом процессе прослеживаются очевидные признаки злоупотребления служебным положением. С целью политической агитации используются помещения ЖЭКов, бюджетное учреждение call-центр "051", задействуются работники этих служб, что отвлекает их от выполнения служебных обязанностей.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Блок Виталия Кличко приветствует любую помощь малозащищенным слоям населения, но не одобряет действия блока Черновецкого, который фактически занимается подкупом избирателей в преддверии досрочных выборов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять