Кличко назвал первую пятерку списка "УДАР" на выборах в Киевраду

23 апреля 2014 20:26

Киевская организация "УДАР" выдвинула Кличко кандидатом в мэры столицы

Конференция Киевской городской организации партии "УДАР" выдвинула лидера партии Виталия Кличко кандидатом на должность мэра Киева.

Реклама

Как сообщает пресс-служба "УДАР" в среду, В.Кличко подчеркнул, что его первоочередная задача – уничтожить барьеры, которые мешают столице свободно и успешно развиваться.

"Поэтому первый наш приоритет – борьба с коррупцией. Это и прозрачный бюджет Киева, и увольнение коррумпированных чиновников. Власть в столице должна быть подконтрольной обществу. Второй приоритет – привлечение инвестиций. Как украинских, так и иностранных. Третье – направление бюджета Киева на потребности киевлян", – отметил В.Кличко.

Политик добавил, что сегодня основная цель – сделать Киев европейским городом, который станет примером для превращения Украины в европейскую страну.

"Мы идем на выборы в Киеве, чтобы реализовать нашу программу. Наша цель – получить большинство в Киевсовете, которое во взаимодействии с нашей фракцией в Верховной Раде сможет, наконец, решить основе проблемы жизни столицы и ее жителей. И я уверен, изменения начнутся с Киева", – подчеркнул В.Кличко.

Реклама

Конференция Киевской городской организации партии "УДАР" также выдвинула кандидатов в депутаты Киевсовета по списку и по мажоритарным округам.

В тренде
В "Борисполе" ужесточат правила въезда в Украину. Для кого обязательна самоизоляция
Новые правила начнут действовать с пятого августа/Фото: коллаж "Сегодня"

Позже на пресс-конференции в среду В.Кличко назвал первую пятерку списка "УДАР" на выборах в Киевсовет – В.Кличко, Андрей Странников, Рена Назарова, Алексей Резников, Александр Клюс.

Мэрской кампанией В.Кличко будет руководить народный депутат Павел Рябикин, штаб возглавит депутат Ирина Геращенко.

Напомним, ранее Лидер УДАРа Виталий Кличко решил не участвовать в президентских выборах. Кличко также призвал все политсилы объединиться, чтобы Петр Порошенко получил большую поддержку в первом туре президентских выборов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять