Кличко получил награду, присужденную Киеву в конкурсе "Европейские города и регионы будущего 2016-2017"

15 марта 2016, 15:23

В своей номинации Киев опередил Бухарест, Прагу, Варшаву, Будапешт, Анкару, Минск, Санкт-Петербург и Москву

Киевскому городскому голове Виталию Кличко вручили награду, которую получил Киев в конкурсе издания Foreign Direct Investment Magazine "Европейские города и регионы будущего 2016-2017". Церемония награждения состоялась в рамках международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах.

Реклама

Награду столице Украины жюри конкурса присудило с точки зрения привлекательности для международных инвесторов и отдало приз в номинации "Лучшее европейский город будущего с точки зрения рентабельности". В своей номинации Киев опередил Бухарест, Прагу, Варшаву, Будапешт, Анкару, Минск, Санкт-Петербург и Москву.

"Для нас важно такое признание. Это – позитивный сигнал для потенциальных инвесторов и свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении. Создавая условия для инвесторов, предлагая интересные проекты. Я всегда в общении с инвесторами подчеркиваю, что сегодня – самый благоприятный момент инвестировать в Украину, в Киев. И многие мои усилия сосредоточены именно на привлечении средств в Киев, чтобы столица развивалась и соответствовала всем критериям европейской столицы", – подчеркнул после получения награды Виталий Кличко.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Церемонию также посетили мэры и представители муниципалитетов европейских городов – Лондона, Хельсинки, Вильнюс, Мюнхен, Франкфурт, Таллинна, Гааги, Амстердама, Рейкьявика, Манчестера и других, а также представители инвестиционных агентств и компаний.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять