Кличко решил уволить замглавы департамента градостроительства и архитектуры КГГА

15 июля 2015, 14:54

Мэр считает, что Ваврыш либо не может работать эффективно, либо "крышует" процессы на рынке рекламы  

Кличко обратился к Ваврышу, чтобы тот написал заявление на увольнение

Кличко обратился к Ваврышу, чтобы тот написал заявление на увольнение / Фото: Александр Яремчук

Мэр Киева Виталий Кличко во время заседания Антикоррупционного совета при городском голове обратился к замдиректора департамента градостроительства и архитектуры Андрею Ваврышу, чтобы тот написал заявление на увольнение.

Реклама

Эксперты в сфере наружной рекламы во время выступления на заседании Антикоррупционного совета рассказали о злоупотреблениях на рынке наружной рекламы столицы и представили соответствующие факты по размещению нелегальных конструкций или неуплаты денег за размещение рекламы в бюджет.

"Относительно деятельности Андрея Ваврыша еще в конце прошлого года проводилось служебное расследование. После этого мы неоднократно с ним встречались, говорили. Те факты, которые нам сегодня представили, я могу охарактеризовать коротко: это или служебная халатность, или неспособность эффективно работать, или "крышевание " тех процессов, которые сейчас происходят на рынке столичной рекламы и в результате которых Киев не получает немало средств в бюджет. В год – это миллионы гривен", – отметил Кличко.

В тренде
В Киеве в жилом доме прорвало воду: поток горячей воды залил лестничную площадку (видео)

"Я в начале заседания просил всех руководителей готовить заявления на увольнение. Я убежден, что вы, господин Андрей, такое заявление подготовили. Если нет – напишите его сейчас. После этого мы проведем открытый конкурс на замещение этой должности. И ее будет занимать человек, способный эффективно работать и навести порядок в этой сфере", – подчеркнул Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять