Кличко уменьшил число своих заместителей

21 января 2018, 04:44

Теперь штат заместителей главы КГГА вместе с первым заместителем составляет шесть единиц

Киевский городской председатель Виталий Кличко сократил количество штатных единиц своих заместителей с шести до пяти.

Реклама

Об этом говорится в распоряжении столичного председателя №8 от 15 января 2018 года, текст которого обнародован на официальном сайте киевской власти.

Согласно документу, теперь штат заместителей председателя КГГА вместе с первым заместителем председателя горадминистрации составляет шесть единиц: пять заместителей и один первый заместитель.

Таким образом, этим распоряжением Кличко отменил свое предыдущее распоряжение от 18 марта 2017 года №216, согласно которому у председателя КГГА было шесть заместителей и один первый заместитель.

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

При этом, если до сих пор у Кличко могло быть двое заместителей по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий, то согласно новому распоряжению, – сейчас только один.

Реклама

Напомним, Киевраду и КГГА могут переселить с Крещатика в высотное здание на проспект Победы, по соседству с центральным загсом. В качестве нового "дома" для киевских чиновников якобы серьезно рассматривают недостроенный пока 27-этажный бизнес-центр. Возводить его начали еще в 2007 году, но пару лет назад строительство остановилось.

О том, что недострой на пр. Победы рассматривается горвластями как один из вариантов нового "дома" мэрии, стало известно еще летом прошлого года. Тогда в КГГА озвучили глобальные планы по сведению в одном здании всех структурных подразделений КГГА и Киеврады в рамках проекта "Единое здание".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять