Кличко уволил главного архитектора Киева из-за взяточничества

30 сентября 2015, 14:15

Новости Киева

Мэр Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора Киева, директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Сергея Целовальника и двух его заместителей с занимаемых должностей. Об этом Кличко сообщил во время совещания с представителями Департамента градостроительства и архитектуры.

Реклама

Мэр отметил, что вопрос о наведении порядка в сфере наружной рекламы и упорядочения ситуации с МАФами стоял давно, но до сих пор до конца проблемы не решены, комплексная схема размещения наружной рекламы и комплексная схема размещения МАФов не утверждены.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

"Мы заменили главу "Киеврекламы ", но до сих пор порядок не наведен, жалоб не меньше, зданий уже не видно в столице – все завешены рекламой. Такого количества хаотической рекламы я не видел ни в одном городе мира! Навести порядок в рекламе -- вопрос Департамента архитектуры, размещение и уборка МАФов -- снова Департамента архитектуры, выдача детальных планов территории – опять они. И из всех источников я слышу, что необходимо с кем-то договариваться, а изменить решение на положительное можно за вознаграждение. По этой причине был уволен заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш, когда права на размещение рекламы передавались одному коммерческому предприятию. Поэтому по результатам неудовлетворительной работы за данный период я принял решение уволить главного архитектора и двух его заместителей с занимаемых должностей. Проведем конкурс и возьмем людей, которые способны навести порядок в этой сфере и будут работать честно и ответственно. А с руководителями управлений будем разбираться отдельно", -- подчеркнул Виталий Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять