Клиентов киевских ночных клубов жестоко избивают охранники

13 декабря 2010, 08:07

Алексей Росовецкий Алексей Росовецкий

Между клиентами пабов и секьюрити все чаще возникают конфликты.

Последний произошел в ночь на воскресенье в клубе Baby Face, который позиционирует себя как "самый веселый", а в пятницу подобная потасовка возникла в броварском ТРЦ "Терминал".

Реклама

"В Печерском райотделе зарегистрировано заявление супружеской пары. По их словам, около 4.00, когда они собирались уже уходить, их избила охрана Baby Face", — рассказал нам главный специалист ЦОС МВД в Киеве Александр Радкевич. Предварительно у мужчины сотрясение мозга. Администратор клуба Baby Face, которая представилась Анжелой, утверждает, что мужчина поскользнулся на улице.

"Его спутница хотела зайти в гардероб, хотя это запрещено правилами, а когда ей отказали, она начала хамить. Оба были трезвые. Охрана их проводила до дверей и на улицу с ними не выходила", — рассказала Анжела. По словам Радкевича, пострадавшие получили направление на экспертизу — снять побои. После нее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. На форумах посетители Baby Face неоднократно жаловались на хамство и рукоприкладство охраны. В броварском "Терминале" избиения клиентов, как пишут на форумах, тоже нередки. Милиция даже открывала дело.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Однако, по словам форумчан, ни один охранник не пострадал. Как сказал руководитель отдела главка МВД Киевщины Эдуард Остапенко, милиция получила сигнал о драке с охраной в ТРЦ 10 декабря: "Пока собираем информацию". Радкевич советует в таких ситуациях сразу же вызывать милицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять