Коммунисты будут охранять Вечный огонь от яичниц

6 июля 2011, 11:21

В Парке славы установят коммунистический пост

Коммунисты намерены установить охрану под памятником воинам Великой Отечественной войны, где горит Вечный огонь, в парке Славы в Киеве с тем, чтобы не допустить более актов вандализма.

Реклама

"Фракция коммунистов не допустит дальнейшего вандализма и будет установлен пост по охране этого святого памятника", – сказал народный депутат Украины (фракция Коммунистической партии) Евгений Царьков, выступая в среду с парламентской трибуны.

Он напомнил, что в Киеве были совершены хулиганские действия по отношению к памятнику воинам Великой Отечественной войны в парке Славы, когда девушка жарила над Вечным огнем яичницу. Е.Царьков отметил. что ее отпустили на свободу, хотя, по его мнению, она "не имеет никакого права находиться на свободе".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Как сообщалось, 29 марта 2011 года активистка "Братства" Анна Синькова была арестована за то, что 16 декабря 2010 года пыталась поджарить яичницу и сосиски на Вечном огне в Парке славы в Киеве. После этого она три месяца удерживалась в следственном изоляторе.

20 июня трое молодых людей, представившиеся участниками арт-группы "Яйцо", в знак протеста против "беспредела власти и чиновников" также готовили яичницу на Вечном огне в киевском Парке Славы. Таким образом активисты выразили поддержку А.Синьковой, находившейся в том время под стражей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять