Креативный Новый год в Киеве: аренда аквапарка на Оболони – 300 тыс.грн, люкс-поезд – 33 000, вагон метро – 25 000

Можно арендовать поезд с душем и ехать в любой конец страны, полетать на вертолете или погулять в трамвае с шашлыками

В АКВАПАРКЕ С БАНЯМИ И САУНАМИ

На Новый год можно арендовать даже весь аквапарк на Оболони. Правда, это удовольствие не из дешевых. "Обычно на ночь аренда стоит 150 тыс. грн, но в новогоднюю ночь обойдется в 2 раза дороже, то есть в 300 тыс. грн. Также за ресторан нужно будет платить отдельно — 500 грн за каждого человека", — сказал нам организатор корпоративных мероприятий аквапарка Владимир. Правда, при всем при этом горками в праздник пользоваться не разрешат, это небезопасно, учитывая, что гости будут употреблять алкоголь. "В распоряжении гостей будут 9 бань, все бассейны, рестораны", — говорит Владимир. Есть вариант и подешевле — арендовать под Киевом особняк с бассейном и сауной. Такой обойдется за два дня — 31 декабря и 1 января в $2,5 тыс.

Реклама

В ЛЮКС-ПОЕЗДЕ С ДВУСПАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ

Юго-Западная железная дорога предлагает встретить Новый год в новом шикарном люкс-поезде на 6 купе или в вагоне-салоне на 7 мест. В каждом купе есть телевизор, DVD, двуспальная кровать, душ.

Реклама

"В таком вагоне вы сможете отправиться в любой конец страны, куда захотите. Стоит вагон в обе стороны будет примерно 33 тыс. грн. Как дополнительную услугу предлагаем нашу кухню — банкет обойдется в 300—400 грн с человека", — сказала нам начальник финотдела пассажирской службы ЮЗЖД Светлана Гайдаенко. В вагоне разрешают выпивать и плясать. Единственное "но", туалетом и душем на станциях пользоваться нельзя.

В ТРАМВАЕ И ТРОЛЛЕЙБУСЕ С ШАШЛЫКАМИ

Реклама

Отметить Новый год в трамвае или троллейбусе обойдется примерно в 500 грн в час, но минимально общественный транспорт можно арендовать на 5 часов. В нем поставят стол (накрыть нужно самому), подключат музыкальную аппаратуру и разрешат пить и плясать. "Начало поездки в 23.00, но маршрут оговариваем с клиентом, — сказали нам в трамвайном депо на ул. Фрунзе. — Можно ехать куда угодно, главное, чтобы там были рельсы. Можно в Пущу-Водицу, например. Вы там выйдете и шашлыки пожарите. Если хотите заказывать трамвай, то поспешите, осталось свободных только два, за остальные уже заплатили". Такие же условия предлагают и в троллейбусном депо.

В ВЕРТОЛЕТЕ НАД КИЕВОМ И БЕЗ ОГНЕЙ

Полетать в новогоднюю ночь на вертолете "Белл-407" или "Белл-430" можно за $2600 в час. "Правда над самим Киевом летать запрещено, можно только вдоль Днепра или вокруг Киева. Максимальное время полета — 4 часа, на столько хватает топлива. Пассажиров берем максимально 5 человек, но в салоне будет тесно. Так что лучше лететь вчетвером", — сказал нам сотрудник агентства по прокату вертолетов Сергей. Говорит, что бенгальские огни жечь в вертолете запрещено, да и курить тоже, а вот выпить шампанского за праздник вполне можно.

В МЕТРО БЕЗ АЛКОГОЛЯ, НО С ЕДОЙ

Отметить Новый год можно и в киевском метро, например, на платформе или же в движущемся вагоне. Правда, договориться о таком отмечании достаточно сложно — нужно послать запрос в метро, его рассмотрят, согласуют с графиком движения поездов и только потом дадут ответ. "За 3—4 часа празднования в движущемся вагоне берем примерно 25 тыс. грн. Но есть условие — пить алкоголь или курить в нем запрещено. Стол можем поставить, только еду вы должны будете принести свою", — сказали нам в отделе непрофильных доходов Киевского метрополитена.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

21639.74

Bitcoin Cash (BCH)

120.16

Binance Coin (BNB)

282.64

Dogecoin (DOGE)

0.07

Ethereum Classic (ETC)

34.24

Litecoin (LTC)

55.18

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
-
49,00
53,00
-
-
-
52,14
-
-
48,90
52,00
-
-
51,00
55,00
-
-
-
57,24
-
-
50,80
54,49
-
-
51,00
55,00
-
-
49,00
53,00
-
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

36.57

Евро (€)

37.22

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять