Легковушка "футбольнула" джип под КамАЗ

10 сентября 2007, 22:26

На проспекте Победы столкнулись три машины. Трое людей попали в больницу

Реклама

Выходные оказались несчастливыми для многих киевлян и гостей города. В воскресенье на дорогах столицы погибли двое, 15 человек серьезно травмированы.

Одно из тяжелых происшествий случилось примерно в 16 часов на перекрестке проспекта Победы с улицей Ушакова. Как известно, проспект разделен отбойником, однако в этом месте, на протяжении примерно десяти метров, сделано менее массивное ограждение. Ранее на этом участке вовсе был разрыв в отбойнике, но из-за аварийных ситуаций дорожники его закрыли. Именно тут, проломив хлипкую ограду из тонких труб, на встречную полосу вылетел "Шевроле Лачетти", который двигался в сторону Житомира. В этот момент в противоположном направлении ехал джип "Хонда", столкновения избежать не удалось. Удар был очень сильным, внедорожник отбросило на несколько метров вперед, где он столкнулся с грузовиком, идущем в том же направлении. У джипа оторвало колесо. Водителю грузовика удалось затормозить, иначе бы груженный камнем КамАЗ мог буквально раздавить иномарку. Но и так в результате происшествия трое человек серьезно пострадали. Женщину-водителя "Хонды" из покореженной машины пришлось доставать с помощью спасателей. Она, а также пассажир ее авто и водитель "Шевроле" попали в больницу.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Водитель КамАЗа рассказал, что автомобиль, который вылетел чуть ли не ему под колеса, двигался очень быстро, все произошло мгновенно, он еле успел притормозить. Что помешало водителю "Шевроле" на дороге и вынудило его совершать такие рискованные маневры, выяснит следствие.

Николай Шинкарь

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять