Легковушка таранила КамАЗ и улетела в кювет

5 октября 2007, 08:48

Шинкарь Николай

Новая кольцевая дорога, которая соединяет площадь Шевченко и проспект Палладина, во многом облегчает жизнь водителям, однако на ней время от времени случаются происшествия с весьма тяжелыми последствиями. В среду около 21 часа здесь не смогли разойтись "Хонда Аккорд" и КамАЗ.

Реклама

Водитель грузовика рассказал, что приехал он из Винницкой области, направлялся домой, однако заблудился. Узнав, куда нужно ехать, на перекрестке с улицей Газопроводной решил было развернуться и направиться в обратную сторону. Посмотрев, что автомобилей нет и, не нарушая правил, уже почти совершил свой маневр, как вдруг машину потряс мощный удар и ее бросило на отбойник, при этом даже двигатель сорвало с креплений. Ошарашенный шофер вышел и увидел в кювете иномарку, лежащую вверх колесами. Машина была смята, казалось, что в ней никто не выжил. Остановившиеся водители вызвали "скорую", спасателей. Прибывшие медики увезли в больницу пассажирку "Хонды", а ее водитель (как и его коллега из грузовика) и вовсе отделался лишь стрессом и царапинами. Правда, что-либо рассказывать о происшедшем отказался.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Кто виноват и каким образом произошло столкновение, выясняет следствие. С одной стороны, КамАЗ должен был пропустить легковушку, но, возможно, ехала она слишком быстро и водитель грузовика попросту не успел заметить мчащийся автомобиль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять