Леонид Черновецкий отдыхает в США?

30 июля 2009, 09:50

Тучинская Светлана

Источники в мэрии говорят, что градоначальник укатил с женой и помощниками

Столичный мэр Леонид Черновецкий опять в отпуске. Согласно распоряжению КГГА, он находится в отпуске с 24 июля до завтрашнего дня, но на работу вернется ненадолго — уже с 15 августа снова будет отдыхать до 22 числа.

Реклама

Исполнять обязанности мэра будет его первый заместитель Анатолий Голубченко. В горадминистрации говорят, что мэр отдыхает в Украине. "Кратковременный отпуск Леонида Михайловича согласован с Секретариатом президента и Кабмином. Он находится в стране и уже на следующей неделе приступит к работе", — сказали "Сегодня" в пресс-службе мэрии.

По другим данным, Черновецкий находится в США. "Мэр сейчас в Америке вместе со своей женой Алиной Айвазовой. Также с ними несколько помощников. Вернуться должны во вторник", — рассказал нам источник в мэрии.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

"Сегодня" дозвонилась Алине Айвазовой на ее американский номер, но она, сославшись на занятость, не подтвердила и не опровергла, что супруг находится с ней. Напомним, зимой и весной столичный градоначальник уже "отлучался" с поста. Тогда он отдыхал на израильском курорте Эйлат, а также в Швейцарии. Мэр говорил, что лечил воспаление легких. Также он ездил к родственникам в Харьков, после чего продолжил лечение в Крыму, где писал новую книгу, которая должна выйти к осени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять