Без вести пропавшая в Киеве Инна Лукьянович якобы за океаном и чувствует себя хорошо

24 июля 2012, 06:00

Гальченко Сергей

Известная провидица Лариса Кармазь уверена, что девочка жива, а милиция в поисках уже год – пока результатов нет

В конце июля исполняется ровно год, как без вести пропала девятилетняя Инна Лукьянович. Она вышла из дома 31 июля, отправилась на Соломенский рынок за молоком и не вернулась. Только одна видеокамера у заправки зафиксировала ее, дальше следы Инны потерялись. Девочку искал чуть ли не весь личный состав Соломенского райуправления милиции, объявления о пропаже были расклеены по всей столице, пользователи в соцсетях передавали сообщения, но все тщетно. Милиция даже прибегала к помощи экстрасенсов.

Реклама

"Пока поиски продолжаются. Милиция, как и родные, привлекала экстрасенсов, но это не помогло. Но мы продолжаем искать девочку", — рассказал нам замначальника ЦОС ГУ МВД в Киеве Владимир Дмитренко. По его словам, сейчас оперативный розыск не ведется, а силы сосредоточены больше на анализе добытой информации. Мама Инны, Галина, рассказывает, что никаких новых следов за год не найдено. "В милиции говорят, что занимаются делом дочери, но результата нет. Мы столько экстрасенсов привлекали, и они высказывали разные версии: и украли для себя, и украли на органы. Многие говорили, что она жива", — рассказывает мама Галина. В прошлом году мама пропавшей девочки родила второго малыша. Инна пропала как раз тогда, когда Галина была беременна.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Мы тоже обратились к известной провидице Ларисе Кармазь, которая когда-то помогла милиции найти потерявшегося в лесу мальчика. "Я вижу, что она жива, возможно, находится в каком-то притоне. Но она жива, я это четко вижу. Здесь что-то связанное с какими-то разборками, в которые могли быть впутаны ее родители. Вижу, что Инна далеко, за океаном, девочка тяжело переносит расставание, но сейчас ей неплохо. Она невредима. Человека, который ее похитил, она знает, это знакомый человек", — рассказала нам Кармазь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять