"Мерс" разворотил фуру, спасшую его от полета в реку (ФОТО)

24 июля 2007, 08:44

Шинкарь Николай

Выходные были неспокойными для многих киевских водителей. Случилось 25 ДТП, в которых погибли пятеро, 34 человека травмированы.

Реклама

Это в несколько раз больше, чем обычно. С чем связана повышенная аварийность, сказать сложно. Возможно, продолжает сказываться жара и ливни. Понедельник только по счастливой случайности не начался с трагедии.

Вначале первого ночи на мосту Патона на практически пустой дороге не смогли разминуться грузовик "ГАЗ" и "Мерседес". Установлено, что шофер грузовика ехал в сторону Московской площади, как вдруг на встречную полосу на большой скорости вылетел "Мерс". Он с такой силой ударил "ГАЗ", что разворотил полмашины и умчал дальше, по пути смяв метров 15 отбойника, иномарка перевернулась. Чудом обошлось без жертв. Двум пассажирам "Мерседеса" врачи "скорой" оказали помощь на месте, в больницу те ехать не захотели. Оба водителя чудом остались целы и невредимы.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Реклама

"Если бы не мой грузовик, были бы ребята с "Мерсом" в Днепре", — прикинул шофер грузовика Николай. Водитель иномарки объяснял, что ехал в сторону Ленинградской площади со скоростью около 100 км/ч (к слову, на мосту ограничение — не больше 40 км/ч), неожиданно машина потеряла управление и ушла на встречную полосу. Окончательные причины происшествия установит следствие, скорее всего, водителю легковушки инкриминируют превышение скорости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять