Мэром Киева хотят стать 9 самовыдвиженцев

27 марта 2008 11:18

Среди этих людей относительно известными можно назвать только Любовь Халецкую и Вадима Гладчука, которые баллотировались в мэры и в 2006 году.

В среду, 26 марта, секретарь Киевской территориальной избирательной комиссии, которая работает в здании мэрии, Юрий Лозовский, сообщил, что в комиссию поступило 9 заявлений о намерении баллотироваться на должность киевского городского головы. Все заявления от самовыдвиженцев.

Реклама

По словам Лозовского, среди этих людей относительно известными можно назвать только Любовь Халецкую и Вадима Гладчука, которые баллотировались в мэры и в 2006 году.

Также секретарь Киевской ТИК сообщил, что в комиссию поступили 3 сообщения о проведении конференций по выдвижению кандидатов в мэры Киева и депутатов Киеврады – от ГО "Свобода", от Зеленой партии и партии "Радуга".

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020

По словам Лозовского, первое с начала нынешней избирательной компании заседание территориальная комиссия проведет уже в пятницу 28 марта. На этом заседании предполагается принять решение о том, кому выдавать подписные листы, а кому нет из числа лиц, подавших заявление о желании баллотироваться в мэры Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять