Милиция Киева усилит патрулирование центральной части города

1 сентября 2015 20:54

Также организованы четыре специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей "КрАЗ Кугуар"

Милиция Киева усилит патрулирование центральной части города для обеспечения спокойствия в столице, сообщил глава ГУ МВД в г. Киеве Александр Терещук.

Реклама

"Для обеспечения спокойствия в столице приняли решение усилить патрулирование центральной части города. Сегодня дети пошли в школу, их защита и безопасность крайне важны. В связи с этим дополнительно привлечены силы из других регионов Украины: 1250 сотрудников ОВД и 950 военнослужащих Национальной гвардии", – написал А.Терещук на своей странице в Фейсбук во вторник.

Кроме того, по его словам, организованы четыре специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей "КрАЗ Кугуар", где одновременно находится экипаж из 8 работников.

"Призываю киевлян к пониманию и взвешенности в отношении к подобным мероприятиям. Спокойствие на улицах города – это улыбающиеся дети и уверенные за их безопасность родители", – написал А.Терещук.

Глава столичной милиции также указал маршруты патрулирования: от Европейской площади до Площади Славы; от Европейской до Бессарабской площади; от ЦИК по площадь Л.Украинки до Дворца Спорта (ул. Бассейна).

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020
Реклама

Четвертая бронемашина, по его словам, находится в резерве в центре города и может быть задействован в случае необходимости.

"Буду благодарен за сотрудничество граждан и сообщения правоохранительным органам в случае обнаружения подозрительных лиц или предметов. В вопросах безопасности не может быть преувеличений", – также попросил на Фейсбук А.Терещук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять