Милиция подралась с перекрывшими Крещатик упрощенцами

22 ноября 2010, 14:08

Столкновения между правоохранителями и митингующими из-за перекрытия движения по улице Крещатик переросли в драку предпринимателей с милиционерами.

После того, как митингующим удалось перекрыть движение по Крещатику, правоохранители, взяв их в плотное кольцо, сумели частично расчистить дорогу, но такие действия милиции спровоцировали еще большее количество митингующих выйти на дорогу. С наиболее активными из них возникла драка с правоохранителями, сообщает "Лигабизнесинформ".

Реклама

Фотогалерея: Бизнесмены устроили Януковичу новый "Майдан"

По словам организаторов акции, выступающих со сцены, если от действий правоохранитлей пострадает хотя бы один участник акций протеста, они также будут инициировать отставку Министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Читайте также: Бизнесмены с ревом и грохотом примчались к окнам Януковича

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

К месту событий дополнительно подтягиваются несколько десятков правоохранителей. Пока они стоят в стороне, движение остается перекрытым.

Реклама

Напомним, около пяти тысяч представителей малого и среднего бизнеса собрались сегодня с утра в Киеве на площади Независимости. Участники акции протеста выступают против нового Налогового кодекса. Протестующие заявляют, что акция будет бессрочной в том случае, если власть сегодня не отреагирует на их требования ветировать Налоговый кодекс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять