Мужчина громил автоматы, проиграв $100 тысяч

27 сентября 2007, 08:21

Котенко Марина

Азартная зависимость доводит людей до безумия. Инцидент, происшедший на днях в одном из игровых центров на улице Борщаговской, надолго запомнится его сотрудникам и посетителям.

 

Реклама

Около половины одиннадцатого утра в салон игровых автоматов зашел мужчина средних лет. Его солидная внешность не вызвала у охраны никаких подозрений. Опрятно одетый посетитель спокойно прошагал в салон, направился к "одноруким бандитам", как вдруг неожиданно вытащил из кармана большой камень и со всей силы стал бить по мониторам автоматов. Было очевидно, что у человека нервный срыв. Неизвестный так буянил, что охранники... не рискнули подойти к нему, чтобы не разделить участь игровых автоматов.

Выручила "тревожная кнопка". Когда прибыли сотрудники Госслужбы охраны Святошинского района, мужчина успокоился и, закрыв лицо руками, опустился на пол. "Заберите меня в тюрьму, иначе я разгромлю все автоматы в Киеве", — просил странный посетитель.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Как выяснилось в районном управлении милиции, 46-летний киевлянин проиграл $100 тысяч. Увлекся игрой в автоматы пять лет назад. На этой почве развелся с женой, продал квартиру, машину. А когда понял, что все потерял, сорвался. Причем, погром в игровом зале устроил на трезвую голову.

По предварительным данным, дебошир уничтожил девять игровых автоматов, что составляет 35 тысяч гривен материального ущерба.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять