Мужчина забросал спасателей фекалиями

24 октября 2007, 14:15

Житель дома № 2/1, что на бульваре Перова, несколько раз поджигал свою квартиру. Когда спасатели приезжали на место вызова, им приходилось не только бороться с огнем, но и отбиваться от погорельца.

Каждый раз мужчина устраивал стрельбу дерьмом.

Реклама

Погорелец объясняет, что поджогами пытался обратить на себя внимание и проверить, как быстро приедут спасатели.

По словам МЧСников, каждый вызов начинался с обстрела дерьмом. Мужчина долго не впускал в квартиру спасателей. Требовал, чтобы пожар ликвидировали исключительно офицеры.

"Этот человек, наверное, не в своем уме. Он подвергает опасности не только себя, но и окружающих. Он сказал, что поджег сам, хотел увидеть, как работают пожарные и, кстати, увидеть офицеров. Соседи жалуются", – прокомментировал Александр Музыченко, руководитель пресс-центра ГУ МЧС Украины в г. Киеве.

Пострадавший не смог объяснить, зачем бросался дерьмом. Присутствие же офицеров успокаивало его. Мужчина боялся, что под видом спасателей в квартиру ворвутся злоумышленники.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления
Реклама

МЧСники убеждены, что по этому адресу выезжали не в последний раз. Говорят – со своей стороны сделали все возможное. Но окончательно решить эту проблему должны специалисты другого ведомства.

"У него нет паспорта, никаких документов. Он не прописан. Немножко помешанный. Боимся. А что делать? Вызывали скорую, милицию, и ничего не помогает", – сообщила Мария Васильевна, жительница дома.

В печальноизвестной квартире мужчина живет со своей старенькой мамой. Официально, по данным МЧС, это помещение горело трижды. Но, по словам соседей, пожаров было намного больше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять