На бульваре Шевченко в Киеве теперь можно проехать только по средней полосе

15 июня 2011, 06:32

Гальченко Сергей

Половину улицы со стороны центра разрыли — а именно левую крайнюю полосу, а на правой стоит обычно припаркованный транспорт

В ближайшие недели водителей ожидают трудности на и без того загруженном бульваре Шевченко. Половину улицы со стороны центра разрыли — а именно левую крайнюю полосу. Получается, что для водителей свободна только одна средняя полоса, поскольку крайняя правая всегда забита припаркованным транспортом. Как рассказали нам в "Киевавтодоре", бульвар разрыли из-за подведения коммуникаций. Недавно КГГА подписала распоряжение о прокладке труб к 5-звездочному отелю "Хилтон", которую достраивают на бул. Шевченко, 28/30. 24-этажный комплекс, включая гостиницу на 259 номеров, нужен для приема гостей Евро-2012.

Реклама

Но после того как к отелю подведут трубы, к реконструкции самого бульвара приступят в "Киевавтодоре". В середине лета на двух сторонах хотят частично заменить коммуникации, постелить новый асфальт. Затем начнут демонтировать старое ограждение, которое реставрируют и поставят обратно. На самом бульваре заменят фонари, лавочки, дорожки. Закончить все планируют к осени.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Объехать этот участок можно по ул. Б. Хмельницкого или ул. Л. Толстого. Обе параллельны бул. Шевченко. Также можно использовать ул. Саксаганского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять