На стоянке поломанные машины горели синим пламенем

В среду, 19 сентября, с самого утра на улице Дружковской, 12, неподалеку от станции метро "Берестейская", вспыхнули машины.

Здесь находится открытая стоянка для автомобилей, которые чинят после ДТП. Пожар возник неожиданно около 9 часов утра. Пламя охватило пять авто. Сейчас от них остались лишь обуглившиеся каркасы.

В пресс-службе ГУ МЧС Киева говорят, огонь тушили 15 минут. Старший инспектор ГУ МЧС Киева Александр Хорунжий рассказал, что полностью уничтожено пять автомобилей, которые были разобраны и неисправны. Предварительная версия пожара — неосторожное обращение с огнем. Есть версия, что недалеко от стоянки жгли мусор, и огонь перекинулся на машины. Местные поговаривают, что это поджог. Убытки подсчитываются. По словам г-на Хорунжего, автомобили не на ходу, но детали и колеса кое-что стоят. Ее нужно будет возмещать владельцам, кто должен это делать, пока не ясно. Если это все-таки поджог и найдут виновного, тогда ему. Иначе — работникам стоянки.

Реклама

После инцидента закрыли металлические ворота и никого не пускали на территорию стоянки. Своими предположениями работники не делятся.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.64

Евро (€)

31.22

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
4 647 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять