На Майдане проходит ярмарка эксклюзивных сувениров

29 декабря 2010, 12:04

Там можно купить кукол ручной работы, свечи из пчелиного воска и красивые шоколадные фигурки

Впервые прямо на главной площади страны можно как следует подготовиться к Новому году и Рождеству, посетив благотворительную ярмарку "Три мешочка. От Николая до Рождества".

Реклама

Обязательно загляните в Шоколадный домик (№ 11). Шоколадные фигурки, представленные здесь, можно смело назвать произведением искусства. Некоторые – ручной работы, пишет КП. К примеру, ангелочки из молочного, белого или черного шоколада. Правда, стоить такое чудо может 200, а то и 300 гривен. Дешевле, по 6 гривен, миниатюрные сердечки с приятными пожеланиями. От 50 грн. и выше – шоколадные открытки.

В домике №8 поселились авторские куклы. В ассортименте – созданные без иголок и ниток куклы-мотанки, куклы из рогозы, из дерева и очаровательные декоративные украшения. За такое удовольствие придется выложить от 50 грн. Расценки на кукол зависят от сложности работы.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Стоит заглянуть и в домики №14, 27. Там сестры милосердия торгуют уникальными свечками. Собственно, уникален воск. Он – настоящий, пчелиный. А свечки представляют собой ароматный сверточек, словно пронизанный пчелиными сотами. По словам сестры милосердия Анастасии, все средства, полученные от продажи этого товара, отправят в детские дома.

И обязательно придите на ярмарку вечером. Когда тысячи разноцветных лампочек, украшающих деревья, домики, и фонтаны, превращают Майдан в настоящую сказку. Она продлится до 9 января 2011 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять