На Майдане пытались раздавать презервативы с Януковичем

24 февраля 2012, 12:36

Когда милиция пыталась забрать ящик с резиновыми изделиями, они рассыпались на тротуаре возле Главпочтамта

Сотрудники милиции задержали 4 участников акции протеста против деятельности властей, в ходе которой протестующие пытались раздавать презервативы с изображением президента Виктора Януковича прохожим на Майдане Незалежности в Киеве.

Реклама

Во время выноса из автомобиля пакета и ящика с презервативами организаторами акции – представителями общественных организаций "Коалиция участников оранжевой революции" и "Черный комитет", к ним подбежали сотрудники милиции и, выхватив продукцию, попытались скрыться.

Смотрите ФОТО: Киевлянам раздавали презервативы с нарисованным Януковичем

Организаторам акции удалось выбить из рук правоохранителей ящик, в результате чего презервативы рассыпались по тротуару возле Главпочтамта.

После этого к месту происшествия подошли журналисты и начали снимать акцию на фото- и видеокамеры, а организаторы в это время пытались раздавать презервативы прохожим.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

В итоге сотрудники милиции отобрали у организаторов весь раздаточный материал, задержали парня и девушку, которые были наиболее активны во время этих событий и посадили их в микроавтобус.

Председатель правления "Коалиции участников оранжевой революции" Сергей Мельниченко хотел дать журналистам комментарии, однако в это же время еще один участник акции надел на голову красный пакет с прорезанными отверстиями для глаз и рта, имитируя таким образом презерватив.

Эти действия привели к тому, что сотрудники милиции задержали этого участника акции и Мельниченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять