На Оболони в ДТП погиб водитель внедорожника

5 марта 2008, 12:33

Во вторник, 4 марта, в 22.55 на проспекте Героев Сталинграда, 42 в Оболонском районе водитель "Мицубиси Паджеро", двигаясь со стороны ул. Тимошенко в направлении улицы Героев Днепра, врезался в припаркованные авто.

Реклама

В результате аварии водитель "Мицубиси" от полученных телесных повреждений умер на месте ДТП. Пассажир этого авто – 28-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытой травмой груди, переломом руки был госпитализирован. Еще один пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой груди и живота так же был госпитализирован.

По предварительным данным, водитель "Мицубиси" не справился с управлением, машина выехала на зеленую зону и врезалась в припаркованные автомобили. Первой на дороге внедорожника оказалась "Шкода". От сильного удара у нее просто снесло заднюю часть. Второй жертвой стала девятка – ее отбросило на шесть метров от стоянки, затем зацепил "Дачия Логан" и врезался в столб.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Чтобы освободить погибшего из груды металла, на место трагедии вызвали отряд спасателей. Причина аварии устанавливается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять