На одной из линий столичной подземки 15 минут не ходили поезда

29 декабря 2010, 00:08

На Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена возобновлено движение поездов, которое было приостановлено по неизвестным пока причинам.

Как стало известно, на станции Киевского метрополитена Республиканский стадион было приостановлено движение поездов, пассажиры порядка 20 минут не могут уехать ни в одном из направлений.

Реклама

Об этом сообщил корреспондент агентства Интерфакс-Украина. Он также пояснил, что движение не осуществлялось только в сторону центра Киева – станции метрополитена Площадь Льва Толстого. В сторону конечной станции линии метрополитена движение происходило без заметного нарушения временных интервалов.

Читайте также: В киевском метро при ремонте эскалатора разорвало слесаря

В то время, по словам корреспондента, на платформе указанной станции метрополитена собралось много людей, причины приостановки движения не ясны, пассажирам никто ничего не объяснил.

Позже из динамика на станции прозвучали слова извинения с указанием того, что поезда на перегоне станция метрополитена Республиканский стадион – станция метрополитена Площадь Льва Толстого не ходят по техническим причинам. Данная информация не была детализирована.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Читайте также: ЧП в киевском метро: мужчина решил прогуляться по рельсам

Позже с интервалом около 10 минут пришли два поезда, которые начали забирать пассажиров, позже движение поездов нормализировалось.

"В то же время факт остается фактом, что минут 15-20 не ходили поезда на перегоне станция метрополитена Республиканский стадион – станция метрополитена Площадь Льва Толстого", – сообщил источник СМИ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять