На Окружной фура убила человека, шестеро в больницах

25 июля 2008, 18:45

Шинкарь Николай , Бунецкий Дмитрий

Четверг оказался "богатым" на ДТП. Всего за день произошло около 300 происшествий без пострадавших и шесть серьезных ЧП, в результате один человек погиб и двенадцать получили травмы.

Одно из ДТП, наиболее серьезное, произошло на проспекте Палладина. Около 16.40 недалеко от поворота на поселок Коцюбинское водитель фуры-автовоза "Рено-Премиум" не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения, где в него буквально влетели сразу три легковушки: "Пежо-205", "Дэу-Ланос" и "Хюндай-Гетц". В результате шестеро человек, в том числе 4-летний ребенок, получили серьезные травмы, а один из пассажиров "Пежо" — 82-летний дедушка — погиб на месте.

Реклама

Водитель фуры оправдывается тем, что его якобы подрезала машина, из-за чего он и вылетел на "встречку". Однако очевидцы склонны считать, что он пытался развернуться через зеленую зону, а подобного маневра водители трех машин никак не ожидали. Водителю "Хюндай" "повезло" больше всех — он зацепил фуру и вылетел в кювет и, хотя машина получила повреждения, сам не пострадал. А вот "Дэу" и "Пежо" влетели прямо под фуру, причем "Ланос" уткнулся в топливный бак — от взрыва уберегло то, что фура была заправлена дизельным топливом. Однако на месте ДТП работали пожарные, заливая вытекающую из бака солярку. Полностью причины ДТП установит следствие, по факту будет возбуждено уголовное дело.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Пострадавшие сейчас находятся в столичных больницах с тяжелыми травмами — головы, переломами и сотрясениями. Их состояние стабильное.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять