На Подоле грузовик вошел в землю

11 октября 2007, 08:11

Рыдван Мария

Подол становится заколдованным местом — чуть ли не на каждом перекрестке происходят ЧП. Вчера, около часа дня, на улице Ярославской, со стороны Набережно-Крещатикской под асфальт провалился 5-тонный ЗИЛ!

По словам очевидцев, не доезжая до угла с Почайнинской, грузовик "ушел под землю", а точнее под асфальт провалились его задние колеса. Движение на улице застопорилось на пару часов, пока дорожники вытаскивали попавший в асфальтовый капкан грузовик. На сколько затянутся работы по латанию дыры в асфальте, сказать сложно. Сегодня точно водителям советуют объезжать "гиблое место" по соседним улицам, например, по Волошской.

Реклама

Очевидец происшествия, Семен Картавец, высказал "Сегодня" предположение, что авария произошла из-за того, что вымыло участок проезжей части, так как в образовавшейся яме, диаметром приблизительно в метр, виднеется вода. А работающий неподалеку Александр видит причину в другом: "Около месяца назад здесь прокладывали трубу, я думаю, что строители могли плохо положить асфальт, вот он и провалился. Или труба протекала и подмыла дорогу". Причины провала установят эксперты.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Машина принадлежит заводу, который находится неподалеку от места аварии. В автомобиле было два человека, водитель и экспедитор. К счастью, они не пострадали. Машина перевозила тяжелое оборудование, поэтому вытянуть ее из "ловушки" целиком было невозможно, пришлось разгружать кузов по частям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять