На проспекте Воссоединения столкнулись 5 автомобилей

3 октября 2008, 14:26

В Киеве на проспекте Воссоединения, недалеко от моста Патона, в направлении Ленинградской площади около 12.20 автомобиль "Хюндай" врезался в стоящие автомобили.

По предварительным данным, водитель хотел совершить опережение попутно идущих автомобилей по правому ряду. После того, как он перестроился в правый ряд, вдруг увидел, что там поток машин не двигается, а автомобили просто припаркованы. Следует отметить, что знака парковки там нет.

Реклама

"Хюндай" не смог вернуться обратно в свой ряд, поскольку мешал поток машин. Водитель начал оттормаживаться, но поскольку скорость его была значительной (тормозной путь составил 59 метров), водитель не смог избежать столкновения и врезался в припаркованный автомобиль "Тойота Королла", который по инерции ударил впереди стоящий автомобиль "Шкода Октавиа". "Тойота" от удара немного выехала на тротуар. Что примечательно, у нее в багажнике была газовая установка, которая чудом уцелела… Иномарка отделалась небольшой вмятиной на бампере.

К слову, пока гаишники оформляли ДТП, как друг во время оформления в третьем ряду, не выдержав скоростного режима и дистанции автомобиль "Шевроле" догнал "Шкоду Октавиа". Это произошло около 13.00. У "Шевроле" помята передняя часть и пошел пар из-под капота.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Люди в авариях не пострадали.

Также отметим, что патруль ГАИ, чтобы не создалась пробка, быстро зарисовал вторую аварию и убрал авто с проезжей части.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять