На проклятом месте разбились две машины подряд

19 ноября 2007, 10:38

Шинкарь Николай

В субботу около 6 утра на проспекте Победы под путепроводом возле ст.м. "Берестейская" "Фольксваген Пассат", ехавший в сторону центра, врезался в опору моста, которую из-за многочисленных аварий называют проклятой.

Из нескольких опор, именно она чаще всего становится местом для тарана. Удар был настолько сильным, что в машине отлетело колесо, а двигатель сорвало с креплений! В результате происшествия 18-летний водитель и пассажир 22 лет попали в больницу с серьезными травмами. По предварительным данным, водитель был нетрезв и значительно превысил скорость.

Реклама

Первую покореженную машину еще не успели убрать из-под моста, как рядом произошло еще одно ДТП! "БМВ", мчавший в противоположную сторону, помял примерно 30 метров отбойного бруса, разделяющего проспект. У этого авто тоже отлетело колесо от удара, попутно иномарка зацепила еще и "Рено". Обошлось без жертв, а виной, скорее всего, стало превышение скорости.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

В воскресенья около полудня, двигаясь по Большой Окружной дороге в сторону Жулянского моста, грузовая "Газель" неожиданно выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Жигулями". Водитель фургона объяснил, что ехавшая перед ним машина резко затормозила, он затормозил и машину вдруг понесло на встречку. Водитель легковушки попал в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять